Gravataí Notícias
Portal de notícias de Gravataí RS

Grêmio Goleia Novamente

O Grêmio goleou novamente o time do Aragua da Venezuela, dessa vez no campo do adversário.

-

O Tricolor foi com o time reserva e alguns da categoria de base e mesmo assim foi muito superior ao time do Aragua.

No primeiro jogo contra o Aragua o Tricolor aplicou uma goleada de 8 X 0 na Arena do Grêmio.

-

Léo Chú abriu o placar aos 20 min do primeiro tempo, Ricardinho fez o segundo aos 31 min e assim acabou o primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo o Aragua descontou com Stephens aos 3 min, mas em seguida o Darlan marcou o terceiro gol aos 8 min.

-

Pepê marcou o quarto gol aos 24 min e aos 44 min Reyes fez o segundo do Aragua.

Elias jovem talento do Grêmio fez dois gols nos acréscimos e sacramentou o placar elástico de 6 X 2 para o Tricolor Gaúcho.

-

Domingo tem a final do Campeonato Gaúcho, lembrando que o Grêmio venceu por 2 X 1 o jogo de ida no Beira Rio, basta apenas um empate na Arena para conquistar o título.