Gravataí Notícias
Portal de notícias de Gravataí RS

Internacional Primeiro Finalista Gauchão

Internacional é o primeiro finalista do Campeonato Gaúcho, depois de mais uma goleada no Beira Rio.

-

O time do Inter aplicou uma goleada na semifinal em cima do Juventude, o placar final foi 4 X 1 pro Colorado, e o placar agregado ficou em 4 X 2 já que o Inter perdeu por 1 X 0 o jogo de ida.

Yuri Alberto abriu o placar aos 43 min do primeiro tempo, e Maurício ampliou logo em seguida aos 45+1 min.

-

Edenílson fez o terceiro em cobrança de pênalti simplesmente perfeita aos 18 min da etapa final.

Matheus Peixoto fez para o Juventude também de pênalti aos 23 min e deixou jogo aberto novamente porque faltava um gol para o Juventude levar para os pênaltis.

-

Mas Rodinei aos 33 min marcou o quarto e decretou a mais uma vitória e a vaga para a final do Campeonato Gaúcho.

Com mais essa goleada de 4 X 1, o Internacional é o time que tem o melhor ataque do Brasil.