Gravataí Notícias
Portal de notícias de Gravataí RS

Taison Reestreia e Inter Goleia

Taison de volta aos gramados do Beira Rio como jogador do Internacional fez uma partida muito interessante e ajudou muito o time.

-

O jogador Colorado se movimentou bem pelo campo, algumas vezes pelo meio e outras pela ponta esquerda de ataque.

Taison criou algumas oportunidades para seus companheiros e chutou algumas vezes ao gol do Olimpia.

-

O time do Internacional fez uma partida quase que impecável, dominou o jogo do início ao fim.

Aos 29 min Víctor Cuesta marcou de cabeça depois de uma cobrança de escanteio de Rodinei.

-

Acabou o primeiro tempo com o placar de 1 X 0 sobre o Olimpia, e o segundo tempo veio a chuva de gols.

Logo no início do segundo tempo aos 8 min Edenílson marcou de pênalti o segundo gol Colorado.

-

Depois do segundo gol o Olimpia subiu um pouco a marcação para tentar uma reação, e o Inter ficou no contra-ataque e teve muito sucesso nas finalizações.

O terceiro gol saiu aos 25 min com Thiago Galhardo, o quarto gol também foi dele após passe preciso de Praxedes, Galhardo encobriu o goleiro do Olimpia.

-

Yuri Alberto entrou em campo e logo em seguida marcou o quinto gol Colorado, em bela jogada de Marcos Guilherme em alta velocidade.

-

Para encerrar a chuva de gols Caio Vidal de bicicleta marcou o gol mais bonito da partida e talvez será o mais bonito da Libertadores 2021.

O jogo só não foi perfeito porque aos 40 min Rodrigo Dourado cometeu uma falta dentro da área e Derlis González marcou de pênalti o gol do Olimpia.