Portal de notícias de Gravataí RS

Inter Vence Na Libertadores

Internacional venceu pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

-

O jogo foi difícil com chances para os dois lados, mas o Colorado gaúcho saiu com a vitória por 1 X 0 sobre o time do Olimpia, jogo foi no Paraguai na casa do adversário.

O gol do Internacional saiu somente no final do segundo tempo, o time ficou com vantagem numérica após Salcedo ser expulso aos 21 min do segundo tempo.

-

Novamente ele, Yuri Alberto aos 38 min da etapa final fez o gol da vitória e da tranquilidade para garantir a classificação.

A classificação está praticamente certa, o Internacional não se classifica somente se perder para o Always Ready por 5 gols de diferença.

-

O próximo jogo e o último pela fase de grupo é justamente com o time do Always Ready no Beira Rio dia 26/05 às 19hs.

No domingo o Internacional enfrentará o Grêmio no segundo jogo pela disputa do título do Campeonato Gaúcho, Grêmio venceu o primeiro jogo por 2 x 1 no Beira Rio, o jogo do domingo será na Arena do Grêmio.