Gravataí Notícias
Portal de notícias de Gravataí RS

Grêmio se despede da Libertadores

Mais uma derrota para o Independiente Del Valle por 2 x 1, time do Grêmio estava jogando bem até o Jean Pyerre fazer o gol aos 22 minutos do primeiro tempo, depois o Independiente foi para cima e numa cobrança de falta perfeita de Christian Ortiz nos acréscimos do primeiro tempo empatou.

-

Segundo tempo começou e o jogo estava equilibrado, e o Grêmio perdendo chances na cara do gol, aos 18 minutos Maicon foi expulso, a partir da expulsão o jogo ficou dominado pelo Independiente e aos 21 minutos de novo ele Christian Ortiz marcou e sacramentou a vitória e a classificação para a fase de grupo da Libertadores.

Com a derrota o Grêmio se despediu da Libertadores e entra automático na Sul Americana, que começa na semana que vem, grupo do Grêmio é o H, que tem o Lanús(ARG), La Equidad(COL) e Aragua(VEN).O primeiro jogo será na quinta-feira contra o La Equidad(COL) às 19h 55min, na Arena do Grêmio, vale lembrar que a Sul Americana passa para a próxima fase somente o campeão de cada grupo.