Gravataí Notícias
Portal de notícias de Gravataí RS

Grêmio Campeão Gaúcho

Grêmio empatou com o Internacional na final do Campeonato Gaúcho e conquistou o título da temporada 2021.

-

Com o título o Grêmio se tornou Tetracampeão, feito que o Tricolor não alcançava desde 1988.

Como todo o Grenal foi um jogo onde foi mais brigado do que jogado, e aos 37 min do primeiro tempo Rafinha e Yuri Alberto se empurraram e os dois foram expulsos.

-

Com dois à menos o campo ficou com mais espaços e em um contra-ataque aos 51 min do primeiro tempo Ferreira fez 1 X 0 para o Grêmio.

No segundo tempo o Grêmio usou a estratégia de se defender e sair no contra-ataque já que o Internacional viria para o ataque.

-

O Grêmio criou mais oportunidades de gol mas foi Internacional que empatou com Rodrigo Dourado aos 21 min do segundo tempo após cobrança de falta pelo lado do campo.

O jogo ficou enrolado até o final, o Tricolor teve mais algumas chances mas faltou precisão nas definições.

-

O árbitro Leandro Vuaden apitou pela última vez aos 52 min do segundo tempo e confirmou o título merecido do Grêmio.

-

Próximo jogo do Grêmio será na quinta-feira pela Copa Sul-Americana contra o La Equidad às 21:30, o Tricolor já está classificado para a próxima fase.

Próximo jogo do Internacional será na quarta-feira às 19h pela Copa Libertadores contra o Always Ready, uma vitória garante a classificação em primeiro lugar sem depender de resultado algum.